Пляжный волейбол (beachvolleyfan) wrote,
Пляжный волейбол
beachvolleyfan

Major - это круто )

Завершился финал Мирового Тура. Естественно его проводит команда Мэйджора. И проводит классно. Очень красивый видеоряд, отличный сайт,  трансляции, информация по игрокам, сделанноая с душой, прекрасная статистика.  Вот ее и хочется посмотреть.
По всем матчам есть общая статистика, есть картина розыгрыш за розыгрышем для каждого матча. И обобщенные результаты.
Любопытно, кто стал лучшим на Финале.
Элемент, который зависит только от игрока - подача.
Тут в поору вводить термин "подача Виклера")) Если кто-то нарежет их идео  (но должен быть ракурс из-за лицевой линии) будет классно. Это нечто - летит-летит в игрока и в последний момент сворачивает и клюет в БОКОВУЮ линию.
Абсолютные числа, понятно, что зависят от числа сыгранных матчей, партий, Естественно, что максимальное число подач у тех, кто провел больше игр, но процент подач показательнее.  Посему отлино выглядит Олег Стояновский с 8% эйсов, но неприем поадчи Виклера на вдвое большей базе печатляет.  Много брейков на подаче Лосяка, Аватара, Мартиньша, Фиялека.

Лучшие блокеры. Впереди планеты всей Андерс Моль, который ставит в среднем 2.5 блока за партию. Близко с ним никого. Возможно все играют по установке, держат свою зону и оставляют свое партнеру, каждый исполняет функцию. А Моль пытается везде сыграть сам и это ему удается)



Лучшие атакующие, тут я не очень понимаю )) Процент съема был бы нагляднее


Ну и самые результативняе игроки. Три первые места у блокирующих, грузили их плотно, в надежде, что "помрут", но выдержали ))  Хотя у Андерса улыбка к концу турнира на фотографиях стала деревянной (чииииз).  Ну и понятно, что больше всего набрали очков те, кто дольше всех играли. Хотя вот Мартиньш, Дани и Эдгар провели на 2 матча меньше.

Короче, Мэйджору СПАСИБО! за отличную работу.

Я не жду ничего подобного от российского чемпионата, ну результаты-то хоть можно yfexbnmcz оперативно выкладывать хоть в каком-нибудь виде!!!!

Tags: major, world tour 2018, Гамбург, финал 2018
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments