Пляжный волейбол (beachvolleyfan) wrote,
Пляжный волейбол
beachvolleyfan

Финал Мирового Тура в Гамбурге

Завтра в Гамбурге начнется Финал Мирового Тура, в котором примут участие по 10 мужских и женских команд. В этом году мужская часть удивительна - в ней  только европейские команды. Состав определялся по командному рейтингу Мирового Тура после последнего Турнира Категории Мэйджор. Восемь команд по рейтингу и 2 команды по вайлд карт. Вайлд карт получили россияне и хозяева турнира. Бразильцы поменяли состав команд, американцы мало играли Мировой тур в этом сезоне.
Я взяла табличку с сайта bvbinfo на сегодня, поскольку меня в данном случае интересовали не рейтинговые очки, а заработки, пришлось ее дополнить (доход брала по табличке каждого игрока). Total - призовые команды за сезон в долларах США

Как я понимаю, это ВСЕ призовые команд за участие в мировом туре в этом сезоне (сезон начался осенью прошлого года), пришлось полазать по базе.
А теперь смотрим, какие призовые заявлены на турнир

Т.е. выигрыш, турнира позволит удвоить призовые за сезон даже самой успешной команде. И даже те, кто просто доедет и выйдет на поляну в минус за счет турнира не уйдут. Призовые последнего места, больше, чем пятого на турнире 4х звезд. Очень неплохое подспорье для топовых команд.

Кто у нас самый стабильный по составу - Пабло Эррера и Адриан Гавира. Заработки Пабло


В 14 году за то же количество турниров при чуть более низком рейтинге заработки были повыше. Так что финал очень пригодится для улучшения финансового положения.

Не участвующие бразильские и американские команды имеют свои нац. турниры, в которых можно заработать, а вот как выживать командам из остальных стран?? Интересно, как это видят организаторы Мирового Тура. Очень бы хотелось увидеть где-нибудь хороший анализ, а не только чудесные отчеты как все у нас прекрасно.

Tags: world tour 2018, Гамбург
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments