Пляжный волейбол (beachvolleyfan) wrote,
Пляжный волейбол
beachvolleyfan

"Евроньюс"

Зашла сегодня в европейский пляжный календарь, уж не знаю, что меня туда понесло.
О! Турция 17 мая, значит все должны уже заявиться. Кто ж там будет играть? Захожу на страницу ЕКВ - тишь и гладь, пустота. Никто не заявился???


Вспоминаем, что ЕКВ с ФИВБ договорились, что Европейские Сателлиты будут теперь однозвездными турнирами. Идем в Мировой тур. Так и есть - все перекочевало туда. Хорошо или плохо это покажет время (отдавать свои события и публикации на чужие ресурсы?? - в общем-то ставить себя в зависимость, тем более новый сайт мирового тура далеко не самый удобный). Но хоть логика понята, раз 1 звезда, значит могут быть команды неевропейские и регистрироваться им через евроресурс как-то странно. Зато Мировой тур стал ну просто супермногочисленным.


Желающие заявиться в Турцию нашлись - Иран, Египет, Япония, Венесуэла. Египтянам очень полезно - при отсутствии африканского тура поиграть недалеко от дома международно (это если они попадут хотя бы в квал). Емкость турнира осталась очень скромной - 16 сетка и квал на 16 = 28 команд, а в заявке без учета кантри-нормы вдвое больше.
Раз игроки заявились, значит они в курсе, что ходить надо через ФИВБ, но что стоило поставить для всех прочих ссылку и предупреждение на ЕКВ на страницах событий, что за результатами следите там-то?? Очередной раз возникает вопрос - для кого соревнования??? Вроде как должны быть заинтересованы, чтобы народ смотрел, а сами делают все, для того чтобы этого избежать.
Не только меня это изрядно травмирует. Мало того, что сроки перенесли U 20, так поленились это новостью опубликовать..
Tags: world tour 2018, Европа, Сателлит
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments