Пляжный волейбол (beachvolleyfan) wrote,
Пляжный волейбол
beachvolleyfan

NORCECA, Мексика

Северная Америка начала играть континентальный тур. ? этапов и какие-то побочные соревнования.

Из хорошего - теперь результаты приводятся не рассказками а нормальной таблицей.
Формат первого этапа немного странный. Сначала играют группы по кругу, потом сетка. Причем до финала можно дойти только по винерам, но и лузеры как-то распределяют места. Надо потом будет посмотреть Регламент.


Из интересного - турнир играет Придди. Как-то он изрядно притих в своих публикациях, может разобрался с системой отбора на ОИ? ) Турнир он играет с Троем Филдом. Молодой парень - 24 года, за плечами всего 2 турнира AVP c разными партнерами. Но он с Придди выиграл отборочный турнир на NORCECA. Про них оказывается даже писал VolleyMag
Я уж хотела удивиться, что Придди решил воспитать себе напарника, вложившись в него немного, ан нет. Филд ездил играть Новозеландский тур с другим партнером. На эту поездку пришлось наскребать денег с помощью краудфандинга. Турнирный опыт крайне важен. Майский турнир Мирового Тура с примесью АВП играть они будут тоже с разными партнерами: Придди с Кейсбиа, Филд с Якобсом. Может и зря - пока по турниру в Мексике идут очень хорошо - по винерам в полуфинале, значит есть шанс заработать и медальки.
Semifinals
36 15-Apr 10:30 2 Priddy/Field USA [11] Zaun/Ratledge USA [7]
35 15-Apr 10:30 1 Plantinga/Nusbaum CAN [2] Cardenas/Gaxiola MEX [4]
Время местное. Разница с Москвой 8 часов.
Про трансляции не знаю)))
Tags: 2018, norceca, priddy
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments