Пляжный волейбол (beachvolleyfan) wrote,
Пляжный волейбол
beachvolleyfan

Заключительный этап Мирового Тура , квалификация

Польские 4 звезды во второй половине июля практически завершают сезон Мирового тура 2017. Остается Чемпионат Мира и 2 звезды в Португалии, для тех, кто не попал на ЧМ, ну и Финал-турнир за деньги, а не очки. Такого куцего Мирового Тура за наши 12 лет смотрения еще не было. Может число турниров с учетом 1-2 звезд и приличное, но турниры 1-2 звезды с таким форматом ни в какие ворота не лезут, посему за нормальный турнир я их и не считаю.
Турнир в Ольштыне последняя проверка перед ЧМ, для команд-участниц ЧМ с других континентов хорошая возможность пройти акклиматизацию с пользой (и денег, и очков подзаработать)
Квалификация была на 24 команды. Многим удалось в нее попасть, поскольку часть команд турнир пропускает (долечивают травмы), но далеко не всем с высоким посевом в квале удалось из него выйти.

Удачно сложилась сетка у белорусов, и они не упустили шанс. Молодцы Саши))

А вот Шуману Толле не повезло с посевом - им приехали 14е бразильцы, которые имеют низкий посев поскольку они 5 пара и на многие турниры не попадают. Ну а в остальном все более или менее логично.
Для истории сохраним и женскую квалификацию. Керри Волш сыграла кантри-квоту и на этот раз выиграла ее, а потом и квалифицировалась. Марта Менегатти не только свалилась в квалификацию, но и не вышла из нее, по пути не дав пройти дальше Манон.  Успешно справились с задачей девушки из Казахстана и Литвы. Наконец появились аргентинки, но иным составом.


Tags: world tour 2017, Польша, квалификация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments